भोजन से संबंधित बरती गई लापरवाही फूड पॉइजनिंग से लेकर पाचन, ब्लड शुगर बढ़ने और कई अन्य समस्याओं का कारण बन सकती है।
अधिक मात्रा में मीठी चीजों के खाने-पीने की आदत आपकी सेहत को कई प्रकार से नुकसान पहुंचाती है।
व्हाइट ब्रेड का अधिक सेवन रक्त शर्करा के स्तर को बढ़ा देता है, इसके अधिक सेवन से बचना चाहिए।
फ्रेंच फ्राइज़, बर्गर, चिप्स, पिज्जा जैसे जंक फूड्स सेहत को नुकसान पहुंचा सकती हैं।
पैक्ड फ्रूट जूस और सोडा आदि के अधिक सेवन से वजन और शुगर लेवल बढ़ने का खतरा हो सकता है।